Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н)

327 440 руб.

Технические характеристики:

Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 190

Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для фарша комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц перекручивающим устройством ИПКС-044(Н) (при условии замены блока управления шприца на ИПКС-047ПБУ) с целью получения модели шприца-перекрутчика ИПКС-047П(Н) без доставки оборудования на завод-изготовитель. Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.