Планетарный миксер БЕЛТОРГМАШ МП-20

183 760 руб.

Объем дежи, л

20

Механизм поднятия головы

Фиксированная траверса

Тип установки

Напольный

Количество скоростей

7

Вращение чаши, об/мин

25-140

Материал корпуса

Окрашенный металл

Мощность, кВт

1.1

Напряжение, В

380

Вес, кг

60

Высота (см)

87

Ширина (см)

52

Глубина (см)

65

Семискоростной Миксер планетарный МП-20 предназначен для замеса теста различной консистенции в цехах выпечки и изготовления хлеба, пиццы, печенья, пирожных, тортов; перемешивания паштетов, пюре, майонеза, соусов и других пищевых смесей; взбивания сливок, мороженого, кремов; перемешивания фарша и т. д. на предприятиях пищевой промышленности и других организациях по производству продуктов питания.

Особенности

• Миксер снабжен тремя легко устанавливаемыми инструментами: спиралью, лопаткой, венчиком, которые позволяют взбивать, смешивать, замешивать любой продукт питания.
• Автоматический регулятор скорости, установленный в миксере, позволяет устанавливать необходимые частоты вращения инструмента к различным типам замешивания.
• Съемная дежа и быстрая смена и установка инструмента позволяет уменьшить время работы оператора.
• Основание миксера покрашено краской, не допускающей царапин, легко чистящееся.
• Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
• Миксер настольного варианта.
• Миксер изготовлен категории размещения 4 по ГОСТ15150-69 в климатическом исполнении УХЛ для эксплуатации при температуре от +10°С до +40°С.

Технические характеристики

Число скоростей 7
Емкость дежи, л 20
Производительность, кг/ч
- при замесе дрожжевого теста 32
- при взбивании сливок 80
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Установленная мощность, кВт 0,75
Номинальное напряжение, В 380
Род тока трехфазный переменный
Частота тока, Гц 50
Частота вращения инструмента, об./мин
min 90
max 500
Частота вращения вокруг оси дежи, об./мин
min 25
max 140
Одновременная загрузка ингредиентов для теста, кг, не более (для дрожжевого теста) 8

Примечание

Чтобы избежать разбрызгивания и выброса продукта, рекомендуется начинать работу с малой скорости, постепенно ее увеличивая.